“懷參阿膠桂圓膏”豪禮亮相健康博覽會

日期:2017-01-10 21:55:36 來源: 瀏覽次數:

來自全球26個國家和地區的兩千余名中外名牌企業將齊聚一堂,懷府益群(北京)生物科技有限公司做為本次展會的特邀展商,屆時將攜三重豪禮隆重推出旗下優質產品——懷參阿膠桂圓膏。


  品質是生產企業的靈魂,也是一個品牌得以延續的動力,更是評價品牌實力的一個重要標準。本次展會懷參阿膠桂圓膏產后滋補系列產品將與廣大消費者見面,為了給該產品上市前加油預熱,懷府益群將在全國范圍內推出《爸爸,去哪兒?辣媽在這兒!》大型親情互動活動。據了解,本次活動懷參阿膠桂圓膏將以三重豪禮尋找勁爆辣媽,獲獎者可贏得:1.全年價值4776元的懷參阿膠桂圓膏尊貴免費享用權。2.世界地質公園、國家自然遺產、國家著名5A級景區云臺山全家輕裝三日游。3.參觀國家地理標志保護產品“四大懷藥”種植基地,獲精品旅行紀念冊。《爸爸,去哪兒?辣媽在這兒!》官方活動網站:http://www.goodgao.com/huodong/lama/。

  活動詳情請關注懷參阿膠桂圓膏新浪、騰訊、搜狐、網易官方微博和微信或撥打全國統一客服熱線400-080-4008進行咨詢,懷府益群熱烈歡迎全國各界賓朋光臨展位c180現場指導交流工作。

上一篇:健康博覽會在滬舉行 健康體驗產品受青睞
下一篇:沒有了!