國江實業亮相上海營養健康展

日期:2017-01-10 21:41:18 來源: 瀏覽次數:

據了解,上海國江實業發展有限公司,誕生于二十世紀九十年代,經過近二十多年的努力,現已成為中國保健食品行業的生力軍,并同時致力于美妝個護行業的創新發展。作為南極磷蝦油、加拿大進口海豹油和特膳類產品原料供應商,優選全球天然無污染海洋生物資源,運用先進技術,專注于海洋健康生態產品的研發、生產、銷售。國江優品是由上海國江實業發展有限公司精心締造的優質品牌,引領國際先進的健康理念,用純天然、高品質的健康產品,打造健康美麗新生活。上海國江實業發展有限公司,誕生于二十世紀九十年代,經過近二十多年的努力,現已成為中國保健食品行業的生力軍,并同時致力于美妝個護行業的創新發展。作為南極磷蝦油、加拿大進口海豹油和特膳類產品原料供應商,優選全球天然無污染海洋生物資源,運用先進技術,專注于海洋健康生態產品的研發、生產、銷售。國江優品是國江精心締造的優質品牌,旨在引領國際先進的健康理念,用純天然、高品質的健康產品打造健康美麗新生活。國江優品更是一個集電商、微商、跨境電商于一體的全方位、多模式的電子商務平臺,目前已與杭州下沙保稅區簽訂了業務合作協議,從加拿大進口當地知名品牌保健品,立志于把健康帶給每位中國消費者。

上海國江實業發展有限公司,誕生于二十世紀九十年代,作為南極磷蝦油、加拿大進口海豹油和特膳類產品原料供應商,優選全球天然無污染海洋生物資源,運用先進技術,專注于海洋健康生態產品的研發、生產、銷售。通過精心締造的優質品牌國江優品,引領國際先進的健康理念,用純天然、高品質的健康產品打造健康美麗新生活,精心研制出國江優品南極磷蝦油系列產品,選用天然無污染且生物活性和營養價值極高的南極深海磷蝦作為產品原料,以南極磷蝦油為核心,針對特定人群的健康問題研制的營養膳食補充劑,嚴格杜絕劣制化學成分的添加。國江優品南極磷蝦油與其他特定成分的復合配方比單一配方的營果效果更佳,且科學配比更易被人體吸收利用!

國江優品更是一個集電商、微商、跨境電商于一體的全方位、多模式的電子商務平臺,目前已與杭州下沙保稅區簽訂了業務合作協議,從加拿大進口當地知名品牌保健品,立志于把健康帶給每位中國消費者。經過近二十多年的努力,國江實業現已成為中國保健食品行業的生力軍,并同時致力于美妝個護行業的創新發展。除了全方位、多模式的電子商務平臺國江優品以外,國江實業還參與投資建立的專業從事B2C業務的電子商務公司,即上海國江國際貿易有限公司。通過電商、微商、自貿區業務、跨境電商、進出口貿易等多種業務形式,在創新2.0的互聯網+多形態銷售模式下,國江實業構建了面向國際市場的健康產業電子商務全方位平臺。


國江優品始終將優質產品放在第一位,除了業內領先的配方成分外,對產品質量的把關細化到生產線上的每一道工序。南極磷蝦油系列產品嚴格遵循國際南極磷蝦油生產工藝標準,采用先進的低溫萃取技術及10萬級凈化車間進行原料提取。整個精制環節以抽真空、充氮氣的方式控制在封閉系統中。作為亞太地區最具規模的營養保健品盛會,國江優品出品的南極磷蝦油系列產品精心選用天然無污染且生物活性和營養價值較高的南極深海磷蝦作為產品原料,以南極磷蝦油為核心,針對特定人群的健康問題研制的營養膳食補充劑。嚴格杜絕劣制化學成分的添加。國江優品南極磷蝦油與其他特定成分的復合配方比單一配方的營果效果更佳,且科學配比更易被人體吸收利用!


上一篇:陶朗集團(TOMRA)助力中國食品安全事業健康發展
下一篇:融貫電商受邀參加“2016中國大健康產業展暨高峰論壇”