重要提示

禁止攝像攝影,禁止攜帶相機

參展商不得在會場和觀眾攝影攝像。參展商如需攝影,請由保安陪同。如有可疑人員,請立即聯系附近的保安或事務人員。

商品展示

(1)不影響周圍的參展商展位布局和裝飾。

(2)禁止裝飾框架外的展臺。地方項目和廣告牌禁止擺放在過道上。

(3)禁止在走廊的地方分發商品樣品和宣傳材料。

飲食

在展臺禁止飲食。

禁止展位轉讓交易

參展商禁令將展位費自由轉讓、租賃、交換給第三方。

展覽物品

(1)組織者將盡力管理,確保安全的會場和展覽,但是自然災害,不可抗因素如火的損失,不承擔賠償責任。

(2)展覽的組織者和其他物品被盜丟失討價還價受傷發生在體育場和其他事故造成的損失不承擔賠償責任。

(3)參展商請將展品鎖定在安全區域。

賠償責任

(1)參展商及其雇傭人員,有關人員使用造成的人身傷害的顯示區域和貨物的損失,主辦方不負責。

(2)參展商對員工相關人事代理意外造成的展區以及周邊建筑物的損壞設備,須支付賠償金。

(3)由于自然災害和其他不可抗力事件取消展會,造成的損失不負賠償責任。

(4)自然災害,交通工具,如社會動蕩造成的延遲開展所造成的損失,不負賠償責任。

防盜保險

請將貴重物品、筆記本電腦、手機現金和高價產品等放置在安全視線范圍內。